小孩能吃安利产品吗

全燕婉_w8uE    2015-11-20 20:57

满意回答

您好,只要是正规厂商生产的可以适当食用,对于小孩子的饮貌高食建挤堡沙议均衡种类,保证充足营养的同时不要让小孩挑食厌食,多吃蔬菜,水果,另外要适舞涌当增加小孩的室外活动,多晒晒太阳,有助于孩子的骨骼发育和健康成长。希望我的回答对你有所帮助。

相令秋_wNMJ   2015-11-20 20:59

其他回答

您好,只要是正规厂商生产的可以适当食用,对于小孩子的饮食建议均衡种类,保证充足营养的同时不要让小孩挑食厌食,多吃蔬菜,水果,另外要适当增加小孩的室外活动,多晒晒太阳,有助于孩子的骨骼发育和健康成长。希望我的回答对你有所帮助。

潮红叶_RI1H    2015-11-20 21:26

建议不要随便给宝宝补充这些保健品。而且前几天刚网上曝光说安利的蛋白质粉什么的大豆用的都是转基因,吃的时候对身体蛮好,一停下来就不行了。我本来孕期家里给买了,还是搁置不吃了,宝宝还那么小,不需要盲目进补的,正常饮食就好!

廉初柳_3GGf    2015-11-20 21:20

你好,壮骨颗粒主要用于治疗和预防小儿佝偻病,软骨病;对小儿多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。很适合儿童补钙。身体可以充分吸收,而且无副作用。祝你健康!

阎晓曼_mSMh    2015-11-20 21:08

建议不要随便给宝宝补充这些保健品。而且前几天刚网上曝光说安利的蛋白质粉什么的大豆用的都是转基因,吃的时候对身体蛮好,一停下来就不行了。我本来孕期家里给买了,还是搁置不吃了,宝宝还那么小,不需要盲目进补的,正常饮食就好!

僪寻凝_YipB    2015-11-20 21:02