没到年龄生小孩,现在到了年龄了,去办结婚证要罚款吗,还是等给小孩上户口的时候再罚?

我老婆还没到法定年龄就生了小孩,现在年龄到了,去办结婚证会马上被罚款吗?还是可以等到给小孩上户口的时候再罚款?因为我老婆的家里不给她户口本,现在好不容易把户口本拿到了,得快点办了,但是又没什么钱,怕被罚款!所以得弄清楚!

其他回答

当然要了 罚款是必须的 按你们2个人收入的百分之几算们的年龄到了吗?如果年龄没到的话,肯定是要罚钱的,如果到了,赶紧办结婚证,再补个准生证,后给小孩上户口!托关系有认识的,可以塞点红包就过去了...

谷梁子骞_S6Ek    2015-02-12 13:35