宝宝不发烧,不流鼻涕,只是咳嗽是不是支气管肺炎?

病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝100天,不发烧,不流鼻涕,只是咳嗽,吃奶过程中容易呛奶,也要吐奶,请问是不是支气管肺炎? 想得到怎样的帮助: 请问是不是支气管肺炎?

其他回答

不要大意了。我儿子前几天也是,不发烧,只咳嗽,后来等到他发烧去医院大夫说去晚了,已经严重了。打了好些天针呢,我当时后悔死了,怎么没早带他去呢! 你观察一下,看孩子睡觉的时候是否有两腮通红,嘴唇通红,就是颜色很深,不是平常的粉红色,如果是那样的话肺炎的可能性很大!赶紧去医院!!!!

势华彩_qRpP    2014-06-13 00:09