14个月的宝宝,之前感冒支气管肺炎,现在不打针啦!吃了几天药!孩子现在不咳嗽就是感觉嗓子有痰,有喉

14个月的宝宝,之前感冒支气管肺炎,现在不打针啦!吃了几天药!孩子现在不咳嗽就是感觉嗓子有痰,有喉了声!留黄黏鼻子!怎么办?
柚子    2014-05-15 09:20

其他回答

只要不影响进食和精神头,可以停药的。宝宝会慢慢吸收好转。加强护理,预防感冒。

无诛斋主    2014-05-15 09:40

你好。您可以给宝宝试用一下肺力咳合剂,每次5ml,每天两次,效果不错。另外可以用深海盐水清洗鼻腔,减轻渗出。

无诛斋主    2014-05-15 09:27