小孩子4岁了,检查微量元素什么都不缺,有点贫血,开胃助消化的都吃了,还是不吃饭,一吃饭就想吐,人也

小孩子4岁了,检查微量元素什么都不缺,有点贫血,开胃助消化的都吃了,还是不吃饭,一吃饭就想吐,人也特别消瘦,体检什么都不合格,该怎么办?

推荐回答

你好,建议医堡勒带孩子到三甲医院做个详细全面的检查,以排除舞岩重大恶性蒸卫疾病的可能,先抓紧药物食物补血,尽快令孩孑恢复食欲恢复健康

钮秋珊_689w   2015-05-09 17:37

其他回答

买补铁锌的给他吃,煮稀饭把肉切碎,放各种食材,小孩都不愿意吃饭,以前我儿子吃饭也好象吃不下,煮了一个月稀饭,后就吃烂饭,现在也能吃一碗饭了,

177*****329_ATQk    2015-05-09 17:48

别再给孩子吃各种补品和药剂,不出一个礼拜就好,这些东西都含有过量的添加剂,再好的身体吃多了也扛不住