八个月的宝宝拉肚子半个多月了 去医院化验便便是杂菌!~ 中药 西药都吃了 肚贴也用过了 还是拉怎么办?

我家的小宝宝八个月了 拉肚子半个多月了 去医院化验便便是杂菌!~ 中药 西药都吃了 肚贴也用过了 还是拉怎么办?谁能帮帮我啊

满意回答

根据医生的扬欺建议走,试试换奶粉,险玻航或者使用益生元,妈咪爱之类的益生菌调节肠道功能相搂

母婴用户581828147   2013-04-10 11:17

其他回答

继续吃药,家里注意卫生清洁和用具消毒,如果是吃奶粉的话,可以考虑换一个品牌的试试。