淘宝网上卖的奶粉是真是假?有的怎么卖那么便宜?

推荐回答

亲你好! 淘宝上的奶粉你搜索一些急行名牌的应该是不会假的,脂点宝假的话他的店是会被封的哦! 亲最好选择天猫或者等级高的店铺,这些是会比较真的。 淘宝网的东西本来就是很便宜的,那些没人买,又过于便宜然后信誉低的那不用说就是假阶抗货的啦!!

匿名用户   2013-03-31 16:18

其他回答

太便宜的肯定不是好货,有的差十几块的,可能是运输方式不同吧 人家空运,他海运,运输成本就不同啦

不好说,看你在什么店买的哦,网上购物是比现实中便宜的,,因为网店没租金,直接厂家拿贷,中间转手少,所以 价格相对来说是便宜很多的。

呵呵呵,我宝宝小时候一直吃的都是圣元优博,身体很好,很健康,也没有出现上火、厌食、拉肚子什么的。我想这是和圣元采用的进口奶源和蕴含50多种营养素有关吧。这是我的小小经验,希望对你有所帮助 。

过于便宜的肯定是假的,正规的奶粉都不会太便宜。如果是国外代购的话,加上邮费关税等,淘宝的价格大概会是在国外当地售价的2倍,就是说如果国外买100RMB,那淘宝上大概是200RMB左右。