淘宝网上的奶粉为什么比市场的便宜这么多?

昨天我在逛淘宝,突然发现里面的婴幼儿奶粉卖的超级便宜,居然比市场上的价格将近便宜掉一般,但是店主们都表明没有流水号。请问没有流水号的东西是不是正品,他们为什么卖那么便宜啊?

满意回答

没有流水号一般质量得不到保证的,淘宝上便宜一般是有些人有充足的货源局叹在利益允许的情况下相对地降价,也有一神生近些是急需脱手的货和质量没保索慕证的,建议自己用的可以看看,给孩子用的最好到正规超市买!

匿名用户   2007-10-12 22:16

其他回答

价格差太多的,估计有问题,不建议买

尾从蓉_5Xts    2007-10-13 09:18

我个人认为,和宝宝有关的东西还是到正规的店或专业的网站上去买,有时候就省那么十几或几十块钱,对宝宝造成影响就不好了,其实那些母婴专业的网站东西也很便宜的,而且质量比较有保证.特别是纸尿裤和奶粉,一定一定要到正规的地方去买,你不会忘了之前那个关于劣质奶粉造成大头宝宝的事件吧.

扶涵蓄_XtOS    2007-10-12 23:24