宝宝过敏性荨麻疹十天了,用炉甘石洗剂三天了不见好转,多长时间能好啊?宝宝快要打疫苗了有没有更好的…

宝宝过敏性荨麻疹十天了,用炉甘石洗剂三天了不见好转,多长时间能好啊?宝宝快要打疫苗了有没有更好的...
颜念蕾_rr4Q    2013-01-12 22:38

满意回答

1,患了荨麻疹勒金可吃些抗过敏药物氯雷他定,也可用中药治疗,如防风通圣丸、浮萍丸等。目吉纪告前还很难说通过长期服中药调节人体免疫力, 就能把过敏状态转为正常,使患者再遇尘螨、蟑螂等过敏原不会发生过敏。所以,还是建议柴眠在远离过敏原的同时努力提高自身免疫力

锺离颐和_XyIF   2013-01-12 22:42

其他回答

医院给开的清洗的药不管用,看过敏的药吃着,煮点清肠胃湿热的,比如薏米红豆汤喝那个水,涂抹点沙棘籽油,北京各大医院都是用这个的了。皮肤过敏很好使,而且是可以吃的,也安全

折正德_XMak    2013-01-12 23:08

炉甘石只是缓解瘙痒 真正治疗还是要请医生配药的哦

示锐思_6Qy1    2013-01-12 23:04

最好是要去医院检查的,配点药膏涂涂

北诗兰_40fy    2013-01-12 23:02

孩子是过敏体质再加上内在的和外在的过敏原引起。

仝骏逸_q5pD    2013-01-12 22:55