仓鼠宝宝刚生下一天不吃母乳可以吗?我把仓鼠分开一只放在了鞋盒子里一只在笼子 以为笼子里的是母的

没想到鞋盒子里是母的 第二天起床发现母鼠不见了 有俩小鼠 怎么办 一天没喂会死吗?如果找到母鼠还能放到一起吗?

推荐回答

1.我必须先批评下你,仓鼠刚生下的宝宝你是不能碰它豆竖们的,因为母鼠很敏感,母鼠如果闻到它的宝宝身上有你或他人的味道,它可能不会喂养宝宝的。 2.你赶紧找到母鼠,试探的放到小鼠旁边,看它会不助北会涌尺贵喂养。 3.还有记得给母鼠补充营养,多喂些面包虫和准备充足的水给母鼠。 望采纳

兰绿海_fVD6   2014-12-04 11:58

其他回答

仓鼠刚生下的宝宝你是不能碰它们的,因为母鼠很敏感,母鼠如果闻到它的宝宝身上有你或他人的味道,它可能不会喂养宝宝的。 赶紧找到母鼠,试探的放到小鼠旁边,看它会不会喂养。 还有记得给母鼠补充营养,多喂些面包虫和准备充足的水给母鼠。