电影混剪青春片有哪些思路?剪像初恋这件小事,那些年我们一起追过的女孩等不同国家的青春片,有哪些好的

电影混剪青春片有哪些思路?剪像初恋这件小事,那些年我们一起追过的女孩等不同国家的青春片,有哪些好的思路呢?按照什么样思路剪比较完整,思路清晰??

推荐回答

《左耳》《属于你的我的初恋》蛇絮佳《毕业那年》《青春之旅/闪烁常满的俗搁青春》《好想告诉你》《邻居同居LDK》等

方文林   2016-04-05 08:26