宝宝生辰八字查询农历2014年4月24日凌晨四十分男宝宝生辰八字五行缺什么想取名?父姓薛!母姓李拜托各位

满意回答

公历 2014年4月24日0点40分 金牛座 农历 二〇一四年三月廿五子时 属马 干神 劫财 正财 日元 伤官 乾造 甲 戊 乙神炼搂 丙 午 辰 丑 子 支神 食神 正财 偏财 偏印 藏干 丁己 戊乙癸 己癸辛 癸 纳音 沙中金 大林木 海中金 涧下水 日主生于辰月,此季节土旺,木有余气,金相,火休,水死。(八字五行量化中月令最为重要) 平衡五行: 八字中 火 和 金 较弱局乐,宜弥补此两种五行,使得命局趋于平衡中和。 同类五行: 木、水,总占比约为29.73%。(即日主自身五行和队亲生日主的五行) 异类五行: 金、火、土,总占比约为70.27%。(即克、泄、耗日主的五行) 调侯用神: 癸(阴水)、丙(阳火),辰月乙木,阳气愈炽,先癸后丙。 五行总论: 日主身弱,宜弥补同类五行,日干旁边有财星,最喜比劫(木)克制财星生助自身,所以 木 就是最喜的五行,次喜五行为 水 。又因八字中 火 最弱,日主亦喜 火 。 后天改运指南 颜色: 吉祥色为绿色,宜穿绿色系的衣服。 数字: 最吉祥数字3、8。 姓名: 名字中宜有“木”五行的字较吉祥。 有什么不明白的请加我Q:187185041添加时注:八字的 记得采纳啊

匿名用户   2014-06-23 19:57