我想给儿子找个增重药用用,他太瘦了好老挑食,增重药不知道怎么样

我想给儿子找个增重药用用,他太瘦了好老挑食,增重药不知道怎么样 增重药效果怎么样啊,我儿子瘦得很还是老挑食的,我想给他找个增重药呢,不知道效果怎么样
布夏真_MV8i    2012-01-09 15:13

满意回答

增重药是什么东东啊,真么听说过,还有这种药乔悠兵啊? 宝宝挑导法食 的话应该戒荒抽掉这个毛病,而不是应该找什么增重药。

务俊艾_cBDF   2012-01-09 15:31

其他回答

最好不要乱吃!!!

闫芦雪_G4ux    2012-01-09 15:41

不要用药,实在不行,买点 维生素B .给他喝喝,不贵,但不能长期喝,有效果的,喝个2天就特能吃饭!

完安双_1O14    2012-01-09 15:29

我觉得宝妈不应该想用这种药!应该从饮食上来调节!多换花样,多吃蔬菜!宝宝挑食的话,应该适当的补点钙加锌!去看看中医调节肠胃也很好!我宝宝有一段时间也是 不好好吃饭 的,后来补了钙加锌之后好多了!喝点酸奶也不错!

菅星晖_9T7e    2012-01-09 15:14