新生儿血液循环慢怎么办

  我的宝宝出生17天了,前两天鼻塞,今天医院检查,说是血液循环慢,而且肺两侧还有细纹,请问严重吗?是不是因为我怀孕的时候生病引起的?
瑞晓畅_V1ye    2014-04-10 20:04

满意回答

会的,胎儿的血液循环要适应在母体中生活的虏悟特点,使机体各系统器官得以顺利发育,为出生脱离母柴件体后 独立则纪立 生活逐渐作好准备

俞修明_wVMj   2014-04-10 20:12

其他回答

我那时也会就是早上起来一只胳膊特别没劲,晚上睡觉时尽量左侧卧,对胎儿好,还有就是坚持晚上用热水烫脚,一是减轻浮肿,而是增加血液循环。学会观察 胎动

乐依瑶_CTE6    2014-04-10 20:28

会的,胎儿的血液循环要适应在母体中生活的特点,使机体各系统器官得以顺利发育,为出生脱离母体后 独立 生活逐渐作好准备

己雨筠_DbK7    2014-04-10 20:18

会的,胎儿的血液循环要适应在母体中生活的特点,使机体各系统器官得以顺利发育,为出生脱离母体后 独立 生活逐渐作好准备

藩凡灵_nUhe    2014-04-10 20:10