有哪些因素导致新生儿满月体重增长慢?

我家宝宝出生时7斤,现在26天了,体重却只有6斤5两,我家宝宝出生后不久就黄疸偏高紫外线照射住院?是否有影响?

推荐回答

有一定的影响,但是问题不劣脂法是太大,不要太担心,我家儿子的情况锈之跟你家宝碗兵宝的情况比较相似,当时我们也照蓝光的,42天体检的时候,评价是中减 只要宝宝每天正常母乳,吃喝拉撒正常的话,就没什么太大问题

母婴用户198747474   2010-08-04 22:58