痱子上的脓包尖尖

宝宝脖子上先是起 痱子 ,然后过些日子痱子上冒出了很多白色的脓包尖尖,该怎么办呀??? 急求回答,谢谢各位育儿高手!!祝各位宝宝身体健康,快乐成长!鞠躬。。

其他回答

说明痱子快好了 然后就蜕皮了 可以用黄瓜切片或者西瓜的 白色 部分擦一擦 就会很舒服的

北诗兰_mP4h    2014-11-10 13:04

宝宝 长痱子 ,试试用紫草油。可以去买紫草,烧水给宝宝洗,也可以直接买紫草油涂抹。

不真仪_SdX9    2014-11-10 12:55