断奶将近半月了,乳房仍然硬硬的,奶水撑得疼喝了大麦芽水,感觉效果不明显 今天自己吃了两片消炎药

断奶将近半月了,乳房仍然硬硬的,奶水撑得疼。喝了大麦芽水,感觉效果不明显。今天自己吃了两片消炎药。求解决该问题的好方法。
太闹了    2015-02-20 00:28

其他回答

你好,首先需要使用吸奶器,排出奶水,防止积奶的,同时,可以多喝点大麦茶或者麦芽水进行改善,也可以使用回奶宝的。如果疼痛的症状重,需要到医院检查下。

cn#BBVGkaafBB    2015-02-20 00:53

奶水涨的疼你为什么给孩子断奶啊,不是说孩子该断奶的时候就不吃了,奶就不涨了吗

回家-断了线    2015-02-20 00:37