喝大麦茶给孩子断奶对以后要二胎时奶水质量有影响吗

满意回答

没事的,麦茶只是对现在起哑欺到一定的影报行响,并不会队患减改变你自身的什么,不喝的时候就没事了,就像吃晕车药,只是临时作用。

匿名用户   2020-07-22 08:53

其他回答

没有影响的,放心吧。只是现在影响泌乳的量,不会作用到以后的。

白俊慧_cad1    2020-11-21 18:38

不会的,我以前喝过,没问题的

不会影响的,可放心服用。

请放心一点影响都没有,因为大麦茶在一定时间内自己就排除体内了。

函傲旋_Vhmk    2020-09-12 11:55