南京哪里治皮肤过敏好,脸上就是红红的有灼热感

就是昨天去逛街的,回来之后脸上就是红红的有灼热感,还很干燥,然后胳膊上也是,晚上睡觉的时候很痒痒,特别不舒服,早上醒来发现红斑上面还有很多的小疙瘩,这个应该就是过敏了吧
乜晴丽_mtrn    2015-02-18 09:29

满意回答

无论是什么病,药都不能乱用,以免给你造成不定的伤害,你殖叹现在的这情况,应该先找个大的医院看看,就像中央门那边的京 科就不错,自己那时候就是在这家看的,大夫医术团之宝很好的,还有有这病,每天要多锻炼,多放松放松,不要常常闷闷安抗不乐,形成严重的尽量负担那对病情是没帮助的。

千天翰_Xblo   2015-02-18 09:51