为什么总是有人问我店里能不能充值Q币?我店里什么都没有啊,好奇怪啊!是骗子的伎俩?

我拍拍店刚开,才一心,目前还没有上传东西,但是时不时会有人过来问我能不能充值Q币?有段时间我上传了很多实物就没有人来问了,但是下架了所有商品就又有人来问Q币,我说没有,他竟然说让我上传下他来拍,这个是怎么个情况?好奇怪哦,店里明明没有东西,也不知道他们是怎么找到我店的,哪位有同经验的高手帮我分析下?

满意回答

骗子是肯定的。。。 骗法就不多说了..可参考电话费诈骗..

匿名用户   2010-11-10 11:39

其他回答

?这个问答是你自己设置的吧@

是骗子。肯定。

feifeiwq    2010-11-09 18:03

估计是骗子,之前我也遇到过,朋友们都说是骗子