求求大家帮帮我吧,我女儿脸上长可很多小白点,开始很小,现在越来越多而且长大了两个小的还会融合到一起

求求大家帮帮我吧,我女儿脸上长可很多小白点,开始很小,现在越来越多而且长大了两个小的还会融合到一起,去医院医生说是汗斑,自己会掉,可一个月过去了越来越多,求求各位姐妹了帮帮我,看看你们附近有人的宝宝这样吗?我女儿才两个半月,我好着急
点击展开
麦兜子    2014-07-24 13:49

其他回答

現在有好點了嗎?

壞壞麻麻    2014-07-30 23:22

用水洗洗就好。

高进free    2014-07-28 22:25

你好,你家宝宝这个是汗斑,你平时多给宝宝经常洗洗脸,会慢慢的好,这个是没事,要是其他地方没有就什么问题

高进free    2014-07-24 15:08

你餵母乳嗎?試一下擠自己的母乳擦白色的地方、可以反覆多擦幾次!如果沒有好轉儘快去醫院皮膚科看看!希望寶寶快快好起來!

壞壞麻麻    2014-07-24 14:51