宝宝今天早上便便里有少许红色血丝,上午中午也有血丝,且便便还有沫沫,这是怎么回事,最近宝宝有点肠炎拉肚子,吃了思密达,妈咪爱稍微正常了一两天 今天又拉该怎么办

其他回答

说明宝宝拉肚子还没有好,给孩子腹部要注意保暖,不要着凉了,个人建议给孩子在吃几天益生菌来调节肠胃为好,益生菌比如培菲康还不错,很有效果的,你不防试试。

幸以轩_47gt    2016-03-23 09:42