宝宝俩个月,睡觉磨头流汗,吃奶不厉害,是不是缺钙啊 母乳喂养吃了鱼肝油

鲜于婉容_bJUa    2012-06-28 23:55

满意回答

都会有点 缺钙 的,键揭不要担劳涉逼心,天气好就带宝宝晒晒太阳也利于钙吸收,钙剂宝宝不一定喜欢喝,我家就不喝很愁人,现在大了能 自己吃饭 ,就从食物中 补钙 吧索兔。

融光远_L8fp   2012-06-29 00:22

其他回答

可以适当加点液体钙和鱼肝油配合吃,带宝多 晒太阳

姜敏叡_O8Bl    2012-06-29 00:22

应该是缺钙,带宝宝去做个微量元素。睡前 给宝宝补钙 。

波听枫_3SOX    2012-06-29 00:21

听你情况描述像是宝宝缺钙引起的,建议您早上给宝宝 吃了鱼肝油后就带宝宝多晒晒太阳,一般现在 宝宝母乳喂养 不会太缺钙现在母乳的营养还很丰富足够宝宝的营养,还建议您带宝宝去查一下微量元素看是否缺钙不

羿绿蝶_fbQq    2012-06-29 00:14

我个人 觉得是 宝妈 妈给包的太多了。孩子本来火力就到,得比大人少穿半件到一件衣服。

禽乐和_irwD    2012-06-29 00:13