磨牙饼干真的有效么 现在可以吃了,刺激刺激牙齿的生长

磨牙饼干真的有效么 现在可以吃了,刺激刺激牙齿的生长。
寇欣可_jxlF    2013-05-22 17:30

满意回答

宝宝出牙期间会出现烦躁,低烧,咬东西,流口水等正常现象,要让他磨牙才能缓解期间的不适感以及帮助牙齿的萌出。不建议你使用磨牙棒,因为这个宝宝会咬下来一块块的容易卡住出危险,而且宝宝吃的东西还是自己做的安全卫生些。可以使用牙胶和咬咬乐给宝宝磨牙的。尤其是咬咬乐,不仅仅可以磨牙,还是一款非常好的辅食工具,很值得为宝宝购买的一款辅食器具。倘布我家宝险剪宝也用,放入水果块或者小饺子什么的,宝宝啃得很带劲,我拿走后还恋恋不舍地看我半天,感觉比用勺子刮果吊院掏泥泥或者把食物切碎成泥给宝宝吃要好很多,一是卫生,可以通过让宝宝咬嚼,锻练宝宝的手、嘴巴等的协调性;有利于宝宝长牙、大脑的发育、提早让宝宝发声;有利于培训宝宝日后的独立性格。

木朵么么   2015-03-13 16:56

其他回答

可以吃的,宝宝快长牙的时候牙龈比较痒,比较容易烦躁等,可以用磨牙饼干,但是大人得在旁边看着。不要让宝宝一下子全伸进嘴里

呼延冰菱_OmWt    2013-05-22 17:31

宝宝一般是4-10个月开始长牙哦!最好宝宝快长牙时给宝宝吃磨牙饼干,一般6个月左右就好哦!

税鸿朗_avVD    2013-05-22 17:56

牌子真给忘了 我们家是孩子王买的 亲不妨先拿点试吃的宝宝吃吃看 喜欢哪款 我们家就爱原味的

谷芳芳_YuBM    2013-05-22 17:45

我家已经要长第三颗和第四颗牙了,一直都没用磨牙饼干。建议直接用苹果条给他磨。

温梓莹_VCBs    2013-05-22 17:45