得了无症状性菌尿怎么办?

永修齐_SCv4    2014-11-17 01:00

满意回答

你好,无症状性菌尿又称隐匿型菌尿,是一种隐匿型 尿路 感染 ,即指病人有真性细菌尿(清洁裕貌旧中段尿细叨导菌定量培养连续2次大于105/ml,且2次菌种相同,并确北惑切排除了结果的假阳性)而无任何尿路感染的症状,但在有的病例经仔细询问可发现轻微症状

钦欣艳_PbDJ   2014-11-17 01:11

其他回答

关于抗感染治疗无症状性菌尿后能显著改善预后的研究资料还非常有限。由于抗菌药物耐药性的增加,目前比较倾向于不治疗无症状性菌尿

龙觅丹_WwvK    2014-11-17 01:24

无症状性菌尿又称隐匿型菌尿,是一种隐匿型尿路感染,即指病人有真性细菌尿(清洁中段尿细菌定量培养连续2次大于105/ml,且2次菌种相同,并确切排除了结果的假阳性)而无任何尿路感染的症状

侯秀丽_xgyW    2014-11-17 01:22

你好,无症状性菌尿又称隐匿型菌尿,是一种隐匿型尿路感染,即指病人有真性细菌尿,而无任何尿路感染的症状,但在有的病例经仔细询问可发现轻微症状。

不真仪_SdX9    2014-11-17 01:19