老婆生了宝宝之后,一直在说体重越来越重了,有什么办法可以减肥的吗、?

满意回答

建议沃缘最你给你老婆买荷遮们花瘦身茶。我也是产后肥胖的,以前没生宝宝体重只有105斤,生了炼耻宝宝后125了。我现在每天喝荷花瘦身茶快两个月了,昨天称了下已经107了,感觉效果不错哈,希望可以帮助你

匿名用户   2011-04-01 18:08

其他回答

去找营养师 合理饮食和锻炼

建议早餐和午餐吃八宝粥,原料越多越好,配菜要少油少盐,最好吃凉拌菜,品种也要丰富点儿。晚餐不要吃淀粉,也要少油,坚持每天散步一小时,一定要在饭后一小时才能运动。少吃猪肉,多吃点鱼肉,豆腐什么的,牛奶鸡蛋不能少。。。不然瘦下去会干干的,很难看的

这应该是有一个过渡时期,慢慢就会恢复了。

少吃多动~带孩子很辛苦,慢慢会减的