梦幻诛仙天音寺30级带什么宝宝?

其他回答

看你是喜欢什么类型的宠物了 如果是喜欢物攻的话 就建议买玄火妖人了 它是25级携带里物攻资质上限最高的了。 如果是法宠的话 焰灵的法攻资质上限是最高的。血宠的话 就建议购买石狮了 高防 血厚 不过这种宠物适合某些任务 不适合练级。 如果是练级的话 最实用的技能 (物攻型)莫过于超追+连击了 在打怪的...时候完全的高妙技能 (法攻型)单双法术 除非是超追超连的物攻宠物 35级以下能携带的宠物很少有能高于100W的 希望我的回答对你有帮助

全部展开 收起

在打怪的时候完全的高妙技能 (法攻型)单双法术 除非是超追超连的物攻宠物.等你到35带个玄龟。练成血BB。