总感觉小便像没尿完一样又有点刺痛,今天早上还流了点血是怎么回事啊??是不是尿道炎啊??我还怀着宝宝

总感觉小便像没尿完一样又有点刺痛,今天早上还流了点血是怎么回事啊??是不是尿道炎啊??我还怀着宝宝呢?
157*****447    2016-05-03 18:23

其他回答

这种情况有可能是尿道感染,尿道感染一般有尿频尿急尿痛等症状,最好是到医院检查尿常规后,确诊感染后再用一些对宝宝危险小的抗生素治疗,并多喝水,

传说的力量8    2016-05-03 21:32