你好医生,宝宝两个半月了,他一闹我就给他看手机,播放动画片给他看,他盯着看对他好吗?

最初的最美    2014-06-16 11:12

其他回答

你好。宝宝才2个多月,眼睛和视力发育都不成熟,肯定不适合盯着手机看的,会影响视力的。可以买点幼儿视力训练图片或者合适的玩具给宝宝玩。

shodobick    2014-06-16 16:26