心很急,求医生指导,我家宝宝现在快两岁了,因为吃饭都不乖所以每次吃饭时都用手机给他看动画片,前两天

心很急,求医生指导,我家宝宝现在快两岁了,因为吃饭都不乖所以每次吃饭时都用手机给他看动画片,前两天有事去电影院只在影厅里待了五六分钟的样子就出来了,回来后他的眼睛就频繁的眨,是连续眨好几下的那种,没有其他症状,请问他这是慢性眼疲劳引起的还是在电影院强光刺激的,去医院的话他是那种碰都不让人碰的那种,心很急,希望给予正面指导,非常感谢。
幸福的兔子、    2014-11-10 23:07

其他回答

你好,还是建议到医院眼科看看眼睛有没有问题,先排除眼睛的问题,再考虑其他疾病

spring1900272    2014-11-11 21:52