断奶引起乳房胀块怎么办拜托各位大神

满意回答

可以买点不过敏的消炎药 像头孢 也可以打吊针 断奶期间如果肿胀很厉害 可以挤出来 但是要延长挤奶电否的时间 最吴香点好咨询下医脚苦生或药师 喝麦芽水或吃回奶宝都可以

匿名用户   2014-04-27 15:34

其他回答

这个是正常现象,需要调理好避免恶化为乳腺囊肿,断奶有多长时间了帮你分析一下,

喝煮炒麦芽水一天三次,加上 维生素 B6一天三次每次10片——上医院开点就行,炒麦芽中医生还会给加进一些回奶的其它药材,我用下来效果真的挺好。 还有真涨得厉害的话,先坚持两三个小时,涨痛过后再挤掉点奶水效果已经达到,再挤掉一点儿,影响应该就不大,以不太涨痛了为宜(不能贪多,就一点儿哦)。3-5天基本...能解决问题。 彻底回奶则需要一段较长的时期,象我 断奶 已经有2个半月了,如果挤一挤还是能挤出一点点的乳汁的,据说需要6个月左右吧。

全部展开 收起