我小孩1995年元月出生,请问可以买平安保险的吉星送宝吗

推荐回答

您好: 保险是作为家庭的一个保障,包括健康、医疗、教育、养老、等各方面但是保险需要根称崭据家庭情况,因人而异的药逼殊,你的情况给的不是非常详细,请点金基击我头像,我为你设计一套合适你的保障方案,优化组合,少花钱,多实惠。

匿名用户   2012-08-20 15:54

其他回答

现在还没有满18岁可以买,过了明年元月份就买不了!祝您全家平安幸福

你好:可以买,您给孩子买保险是注重哪方面保障,考不考虑教育金?建议您可以找代理人给您做一份计划书看一下。

1995年元月出生,即还未满18岁,没有其他问题的话是可以办吉星送宝的。

你好,18周岁以下可以买