半岁宝宝为何突然厌倦辅食

我家宝宝6个多月从4个月大就一点点添加辅食了。自今添加的辅食有蛋黄.蛋羹.烂粥.烂面条.包括水果。一直都挺爱吃的而且排便也很正常,但不知怎么的这两天突然就不吃烂粥和面条了,我也尝试变着花样做可还是不吃。她还不爱喝带甜味的水就爱喝白水,喝奶正常。请问专家这是什么原因引起的?

满意回答

这样厘剪的情况很正常,大人也会航坐怠吃一段时间会不想吃。这个减且时候不要强迫孩子吃辅食,过几天就会恢复正常了

左丘令暎_P3sj   2010-07-06 23:41