追一个女孩子 床也上了 可她就还好像对我没有那种感觉一样 我快崩溃了 我该怎么办 放弃还

追一个女孩子 床也上了 可她就还好像对我没有那种感觉一样 我快崩溃了 我该怎么办 放弃还是怎么办?
母婴用户956383046    2015-09-22 23:41

满意回答

要想成为受女人青睐的男人,你就必须得先了解究竟什么样的男人才吸引女人。常言道:男人不“坏”,女人不爱。这里的“坏”,并非指人格品行方面不端,而是指突破传统好男人的观念,在生活方面富有情趣,惠阶善幽默、懂浪漫,能给女人带来惊喜,给生活增添新意。女人可不像大排档里的凉菜随叫随上,在女人交往的过程中没有足够的耐心和坚持到底的毅力是绝对不行的。男人要赢得女人的芳心,其实一点也不困难,别跟她们谈事业,也不要足球,只要谈女人就很够了。运用如簧之舌,使己她相信自己是万中无一的女人,让她觉得自己是集中十个女人优点于一身的女人,表示她是你生命中最重要的一个人。送她一些鲜花、香水、时髦的小东西。在初期的几次约会当中,不要吻她,不要碰她,不要调情,更不要表示你是有所企图。 但是,另一方面,你却在行动或言语上,暗示你对她的关切和一往情深,让她感觉到你认她是你最爱慕的一个女人。这麽一来,她便有这样的反概厉应:「晤!究竟他是什麽意思呢?」她的好奇心使她千方百计也要知道你的真意所在,于是那时候,你才突然出击,在她满腹疑团突然得到答桉的欣慰心情下,十之八九,她寸瓣安会乖乖的投进你的怀抱。

嵩吾峰   2015-09-22 23:47

其他回答

既然跟你发生关系就是喜欢你,你的感觉是错的。她就是冰冷的性格

😂😂你还想要怎样

没规主,尽害人。

138*****365_jNe7    2015-09-22 23:47

两天三天来一次,要不一天一次,习惯了,对你就依赖了。。精神上的爱情是圣物。