我在追的一个女孩子,下面是我们的聊天,我该继续追还是放弃?大家给点建议好吗

点击展开

推荐回答

目前来看她对你不感冒!你以过若能坚持自己又有实力 有时候好抽残女怕缠郎,还是有灿旧震机会

匿名用户   2015-09-14 19:15

其他回答

卖的吗,一下子又洗澡

我说让你放弃你会吗?你喜欢的人,当然你自己决定选择。在感情方面告知天下不如默默无闻的关心,呵护你的那个她。有些人非常努力的追求反而会引来厌恶感。你自己的感情是不需要别人来给你评论的,评论了你会照做吗?自己在心里掂量一下。还有一句话:女孩子对喜欢的人爱说反话。

不喜欢你就不会跟你聊天,你自己想追就追,我看你好像自己都没想好!

134*****995_5IuO    2015-09-14 19:14

明显女生不喜欢你啊,有时聊天会烦你吧