我家宝宝8个多月了,感冒又一个多星期了,咳嗽打喷嚏,喉咙里面有痰咳不出来,吃了不少感冒药跟消炎药

还是不见效,去医院也拍过片子没什么问题。求医生帮忙解答下

其他回答

病情分析: 这种症状属于幼儿上呼吸道感染,在孩子时期也是比较常见的一种疾病。 意见建议:现在可以吃阿莫西林颗粒.小儿咽扁颗粒.利巴韦林颗粒.配合输液治疗.这样会好得快些.注意多喝开水.祝早日康复.