我家宝宝四个月多了,昨晚吃了点豆腐和豆芽一起煮的汤脸上就起红点,脖子上也是这是什么原因啊

°许你㈠世柔情╮    2014-04-30 07:44

其他回答

可以的, 平时要注意保持宝宝皮肤的干燥清洁。如果孩子是母乳喂养的,请乳母不要吃鱼、虾、蟹等高蛋白的容易导致过敏的食物。。

hbwxsxl    2014-04-30 08:49

可以的, 要密切注意患儿的消化状态,是否对牛奶、鸡蛋、鱼、虾等食物过敏。母乳喂养的,母亲应避免进食这类容易引起过敏的食物。

hbwxsxl    2014-04-30 08:43

宝宝多是湿疹,一般可考虑外搽丹皮酚软膏或百宝霜来治疗的,注意干燥。

hbwxsxl    2014-04-30 08:31