我家宝宝马上就1岁半了,可是到现在也才18斤的样子,感觉有好几个月份量没有变重了,抱出去都说太瘦了!

满意回答

会不会因为给宝宝吃的奶粉不和宝宝的口味呢?经常给宝宝换一下吃的品种,不要一直吃单一品种的菜和主食 可以做做玉米粥 瘦肉粥 青菜面之类的 奶粉的话 你可以换一个试试看 我女儿8个月断奶的时候食欲也不太好 后来我给她换了爱+奶粉 我觉得她丰司毫还适应的很快 后来吃的也多了截唤 反正妈妈要随时观察宝怠截宝对于食物的反映 及时做出调整是最好的了

匿名用户   2011-09-01 11:40