我决定了,女朋友比我大七岁,既然家里人不同意,那我们先要个小孩,抱着回老家,他们是不是就同意了?这

我决定了,女朋友比我大七岁,既然家里人不同意,那我们先要个小孩,抱着回老家,他们是不是就同意了?这样好吗?

满意回答

年轻人,你要记住一句话:当父母极力反对的婚姻,很少会有幸福满法的。他们反对自然有他们反对的理由。如果你坚持要跟女朋友在一起,为何不先静下心来跟家人沟通好?让他们先说清楚反对的原因,你再跟他们说你要坚持的原因,沟通最重要,得不到家人祝福的婚姻,多搂纪少都会卜满兵有缺憾的。

匿名用户   2014-02-08 16:49

其他回答

真爱没有对错~ 只要你能保证一直爱她不会嫌弃她 一切都不是问题!

这样不好,绝对不要那样做,会给人笑死你和你们家的,人言可畏啊,现在的人背后笑死你你都不知道。如果你父母真的很反对你跟她在一起,那你这样做只会让他们更讨厌你女朋友。如果是这样,你还是跟父母勾通好了先,别做傻事。

兄弟,你爸妈是为你着想啊,到时候,你女朋友老了,就像你隔壁大妈一样了,你还会爱她吗。不要肯定回答我,到那个时候再想一下我说的话。

爱她就随缘