梦幻宝宝115级还能打书吗

我有个115的变异律法女娲,善恶,吸血,敏捷的。现在想打个夜战,顶了敏捷。请问115级了还能打书吗?

满意回答

可以的啊,其实哪时候打都可以,主要你能顶掉什么技能,能果顶掉敏捷换惑次夜战那么峡趋这BB还可以带偷袭套,也就布行司是价值上升了,只不过要看运气你敢不敢赌而已,带夜战套宝宝自身价值没变而且无法顶到偷袭!

匿名用户   2013-05-16 15:11

其他回答

能打,只不过有风险,运气不好的时候会掉善恶,你要想清楚了,建议你别打,还是带BB装备吧,野战套也不贵,差不多300W左右