新生儿可以入城镇居民基本医疗保险吗?

唐山市的

推荐回答

首先参保的条件是当地城镇户口,对于新生儿,一般规定是出生满28天之后才可以申请 可以得到的待遇是,在符合当地职工医保的报销范围内的费用,按照一定比例报销,但是这个比例没有职工医生险保的高,一般在60%左右,还不能超过年报禁度总限额,费用应该是很低的,一宝沃纺般一年在100块以内,儿童应该更低一些的 唐山具体不清楚,我说的大致的,供你参考

计博裕_V9Ur   2008-03-15 01:58

其他回答

只要是城镇居民就可以啊,不过这个保险去年才开始试点,要是在你那普及了,当然可以啦。