我宝宝是农历2008年12月初七凌晨3时55-58分出生的 阳历是2009年1月2日 测一下八字人生命运

其他回答

八字命理分析: 出生年月日时:(阳历)2009年 1月 2日 寅时( 3点- 5点) 星座:魔羯座 (农历)霹雳火(鼠) 2008年 12月 7日 寅时( 3点- 5点) 八字: 戊子 乙丑 丁未 壬寅 阳阳 阴阴 阴阴 阳阳 土水 木土 火土 水木 此命五行土旺缺金;日主天干为火(丙、丁),生于冬...季:必须有木相助,忌有水与金多,喜有土、水、木。

全部展开 收起