宝宝发高烧,昨晚上去医院验血说是病毒感染,回来也吃药了,结果现在体温一直下不去,只有吃美林才管用

宝宝发高烧,昨晚上去医院验血说是病毒感染,回来也吃药了,结果现在体温一直下不去,只有吃美林才管用,可不能老吃,现在成39度了。会不会烧坏小孩啊

满意回答

持续性的高烧对孩子糕耀患肯定是有一定伤害的,大人得时刻注意孩子有没有剑做惊厥等反应,另外,截凡美林每隔六小时才能吃一次,所以你尽量用物理降温给孩子做措施,比如冰枕之类的,多喂开水,注意孩子精神状态,一般病毒引起的高热不需要太担心

匿名用户   2015-11-29 12:05

其他回答

美林不能随便吃,最好只在上39以后在吃。其它时候靠物理降温,用温毛巾敷一敷。 病毒性感冒主要是靠自身免疫力治疗,发热是正常的。美林只在必要时介入。

应该让宝宝打青霉素

去医院打针啊,别烧成肺炎了

换一个方法给孩子降体温,用白酒擦手心和脚心!