医生说我检查21三体高啦~可我不懂看这个??风险大吗

点击展开
爱我们的宝贝~    2014-09-22 13:27

其他回答

最佳穿刺抽取羊水时间是妊娠16~20周。因为这时胎儿小,羊水相对较多,胎儿漂在羊水中,周围有较宽的羊水带,用针穿刺抽取羊水时,不易刺伤胎儿,由于你已经错过最佳检查时间,可以用无创DNA或者四维彩超替代。

徽国天下    2014-09-22 13:49

唐筛检查是化验孕妇血液中的甲型胎儿蛋白(AFP)、人类绒毛膜性腺激素(β-hCG)的浓度,并结合孕妇的年龄,运用计算机精密计算出每一位孕妇怀有唐氏征胎儿的危险性。如果化验结果显示危险性低于风险临界值,就表示危险性比较低,胎儿出现唐氏症的机会不到1%。但如果危险性高于风险临界值,就表示胎儿患病的危险性...较高,应进一步做羊膜穿刺检查或绒毛检查。因此21三体的检查结果为高风险,建议做羊膜穿刺检查以确诊是否有唐氏症。

全部展开 收起
徽国天下    2014-09-22 13:28