宝贝20天了 因为我奶水一个多点一个少点 宝宝不够吃 婆婆说只要孩子一哭就让吃母乳 我担心以后这样

宝贝20天了 因为我奶水一个多点一个少点 宝宝不够吃 婆婆说只要孩子一哭就让吃母乳 我担心以后这样会让孩子养成依赖性 因为她哭不见得非是饿了 有时刚喂完奶粉不到十分钟宝宝就哭了 婆婆就立刻让我喂母乳 我认为这样不对 我觉得吃母乳应该有规律吧 还有婆婆说母乳吃不撑 是吗
幸福小马驹    2014-08-03 19:51

其他回答

你好,一般这个时候没有必要给宝宝控制的,只要宝宝想喝都是可以的,而且我觉得奶水不足需要及时添加配方奶。

adfaffq    2014-08-03 20:57

是母乳是没有规律的,饿了就喂不需要定时。要让宝宝多吸奶才会更多