宝宝现在18天了,这两天白天睡觉的时候总是睡一会突然就大哭,而且扯着嗓子哭的很厉害,但是只要把他竖

宝宝现在18天了,这两天白天睡觉的时候总是睡一会突然就大哭,而且扯着嗓子哭的很厉害,但是只要把他竖起来抱他就不哭了,这是怎么回事?
爱是深深的喜欢    2014-05-26 17:49

其他回答

你好朋友根据你的描述情况可能是宝宝腹胀建议你最好积极治疗为好,祝你宝宝健康

fyznh军    2014-05-26 19:15