孩子可是,服用小葵花的肺热咳喘口服液效果也不是特别的好

鄂海融_7DwS    2014-11-25 13:45

其他回答

这个是 中药 的哦,好的会慢一些的哦,平时也要注意给孩子的饮食清淡一些的,和冰糖煮梨水也可以缓解 宝宝咳嗽 的。

帛吉玉_BKDR    2014-11-25 14:04

您好,宝宝的 咳嗽 考虑是气管感染引起的。首先是需要选择口服消炎的药物来进行治疗。不要单纯的口服止咳的药物。小葵花的药物就是止咳的效果,但是没有消炎的作用,我建议是可以同时口服 头孢 或者是 阿奇霉素 来进行消炎治疗。祝早日康复

隋兴言_nV5W    2014-11-25 14:04

你好,孩子是咳嗽吗?肺热咳喘口服液是治疗热性咳嗽的,如果孩子是寒性咳嗽,用治疗热性咳嗽的药物是没有效果的,可以观察孩子的 舌苔 ,如果舌苔发白就是寒性咳嗽,可以给宝宝吃点烤 橘子 ,每天两次,家里有真空拔罐的话,给孩子拔天突穴

叔鸿禧_qxEN    2014-11-25 14:03

你好,对于6岁宝宝出现的咳嗽,服用药物根据宝宝的情况来定。区分 干咳 和咳嗽有痰两种。平时饮食以清淡不要吃鱼虾容易生痰。药物可以选择头孢等消炎的药物,辅助治疗。平时多喝水。祝健康成长

羿琪睿_nsDd    2014-11-25 14:02