我的宝宝4个月了,纯母乳喂养 最近晚上老是闹 请问是不是缺钙啊 母亲吃钙片通过乳汁分泌让宝宝吃行吗

寒新立_vTFR    2010-12-26 20:22

满意回答

孩子晚上闹可能有以下集中原因: 1、吃的过饱。 2、尿湿。尿不湿过湿了,孩子不舒服。 3、可能缺少微量元密饥素。孩子生长发育过缘怪快,通过母乳获取的微量元素不足,可以去医院检查一下。 4、室温过高或孩子盖的过多,孩子感觉燥热。可贵糕趋以适当少给孩子盖些被子。我家的屋子温度在24度左右,我儿子晚上睡觉的时候,我就给他盖一个浴巾。

匿名用户   2010-12-26 20:42

其他回答

孩子都是一个阶段一个阶段的,只要不是很厉害其实也不要紧的

可以登录育儿网进行相关问题的了解与交流。祝你好运!

一般情况下是可以的 晚上老闹可能是白天玩的太累了

红鲤鱼88    2010-12-26 20:32