我现在五个半月,说宝宝缺钙,应该补什么钙片

我现在五个半月,说宝宝缺钙,应该补什么钙片。
开心的我    2014-07-14 19:06

其他回答

去药店看看,现在可以吃海货了,吃了聪明

小兔子宝宝    2014-07-14 19:11

你好,宝宝在6个月以内,每日需要钙600mg,而他从母乳或奶粉中只能摄取到300mg左右的钙。宝宝从出生后第15天就可以开始服用鱼肝油和钙片,易溶于水的钙剂吸收效果较好,要注意选择,并在医生指导下服用。妈妈可以多喝牛奶和豆浆,多吃肉、鸡蛋,海带等含钙量丰富的食物。此外,保证钙的吸收也很重要,可以吃些...鱼肝油。或者多让小孩晒晒太阳,让皮肤内的维生素D源转变成维生素D,促进钙的吸收。

全部展开 收起
hfh194    2014-07-14 19:08