今天买的太仑特婴儿奶粉钙含量高,宝宝喂奶粉需要再补钙和吃鱼肝油吗?

其他回答

从理论上讲,奶粉喂养的宝宝,只要奶量每天能达到600ml,就不需要额外补钙。 而你说的吃鱼肝油,只是促进钙质吸收,并不是补钙。鱼肝油中含有维生素D,可以促进钙质吸收。如果吃某一种鱼肝油拉肚子,可以试试看换另一种。如果还是不行,那么其它获得维生素d的途径就是去晒太阳,阳光直射皮肤(冬天可以直接晒,夏...天的话最好隔着树荫晒),可以合成维生素D。 另外,如果怕宝宝缺钙,每天吃点钙粉也成,要吃婴儿专用的钙剂哦。

全部展开 收起
宰父山芙_Ii1v    2015-06-21 17:21